Кухонный нож Yamata FI-152

4,090.00  руб.
Доступность В наличии

Обвалочный кухонный нож MIKADZO - "Yamata FI-152" предназначен для разделывания мяса, особенно при необходимости отделения всех видов мяса от костей. Обладающий толстым жестким лезвием с характерным изменением ширины и заостренным кончиком, нож эффективен при разделке не только кусков мяса, тушек птицы и рыбы, но и даже больших мясных туш. Благодаря форме лезвия, прилипания продукта к плоскости ножа практически не происходит, что существенно облегчает процесс. Традиционное японское качество продукции этого бренда сделали эти ножи чрезвычайно популярными во всем мире.

Описание

Описание

Материал ручки: G10
Материал клинка: молибден-ванадиевая сталь AUS 8, твердость 59 HRC
Рукоять ножей: изготавливаются вручную

Метки

No Tag

" был добавлен в Избранное